Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

18-06-2012

Ílhavo salta com os golos de Ronaldo

A energia positiva da “fan zone” de Ílhavo parece ter chegado à Ucrânia, para dar forças aos jogadores da Selecção Portuguesa. Ansiosos por ver brilhar a equipa das quinas, os adeptos ilhavenses saltaram de alegria ao ver Cristiano Ronaldo marcar o golo que garantiu a vitória a Portugal frente à Holanda e que assegurou a passagem da equipa à fase seguinte do Euro’2012.
Ribau Esteves, que fez questão de assistir ao jogo na “fan zone” equipado a rigor, não acertou no palpite – vitória de Portugal por 3-0, com três golos de Cristiano Ronaldo –, mas acertou no goleador, em quem o presidente da Câmara Municipal de Ílhavo deposita a fé, acreditando que “vai redimir-se dos jogos menos felizes que realizou até então”.
Depois do nervosismo criado pelo golo da Holanda, marcado nos primeiros minutos do jogo, a praça do Centro Cultural de Ílhavo levantava as mãos sempre que Portugal criava “problemas” à equipa adversária. Ainda na primeira parte, o golo do empate trouxe alguma tranquilidade à “fan zone”, permitindo que alguns adeptos pudessem calmamente saborear os rissóis, camarões, batatas fritas e cerveja trazidas para “sossegar” os estômagos.